学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

通知公告

您的当前位置: 网站首页  >  通知公告  >  正文

关于2021年第三季度公费医疗校外门诊医疗费报销的通知

作者:医改办   编辑:刘曦    来源:医改办  发布时间:2021/09/06

校内各单位:


根据工作安排,结合疫情防控常态化背景,经研究,对2021年第三季度公费医疗校外门诊费用审核报销工作安排如下:

一、在职

时间:09月26,27日全天,28日上午,共2.5天。

地点:校医院412室。

离退休老同志

1、原科贸离退休教职工

时间:09月28日下午,共0.5天。

地点:校医院412室。

2、校本部离退休教职工

时间:09月29,30全天,共2天。

地点:离退休办公室。

建议:在疫情防控常态化下,原科贸老同志的报销由知行学院工会安排专人收取报销材料,集中送交医改办办理。

四、几点说明

1、报销办理具体时间:8:00——11:30;14:30——17:00

2、报销所需的材料:转诊单,发票,病历,双处方或者门诊收费明细单。并请注明工学号及电话,在规定的时间办理。

3、请事先计录好门诊发票张数及费用总额。

4、报销金额一律采取无现金转账方式到账。

5、原定每周周二的“教职工住院报销”、周三的“大学生住院及门诊重症资料收取”在门诊大报销期间无法受理。若给您带来不便,敬请谅解!


医 改 办

2021年08月31日


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号