学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖北大学代表队在全国啦啦操联赛获3项冠军

作者:通讯员程成   编辑:鲜文涛    来源:体育学院  发布时间:2021/07/16

7月14日至15日,2020-2021年全国啦啦操联赛(武汉站)举行。湖北大学派出3支啦啦操代表队参加了4个项目的比赛,最终获得3项第一名、1项第二名。

本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会、武汉体育学院承办,采用视频直播形式进行,共有来自全国各地的300多支队伍近6000名运动员参赛。湖北大学运动健儿在比赛中奋勇拼搏,争创佳绩,展示了湖大学子的风采,为直播间数十万观众带来精彩的视觉盛宴。最终,由体育学院张璇老师带领的Zero Legend啦啦队获公开青年乙组-街舞校园啦啦操示范套路第一名,李小娟老师带领的Dream Seeker啦啦队获公开青年乙组-花球校园啦啦操示范套路第一名和公开青年乙组-街舞规定动作第二名,张业琳子、问邱铭琦带领的MS Dance舞蹈队获公开青年丙组-街舞校园啦啦操示范套路第一名。

赛后,Dream Seeker拉拉队队员张红叶说,本次比赛能取得优异成绩,离不开团队每一个人的努力付出。一个多月以来,大家上完课就赶来训练,训练完后匆匆吃完午饭就开始下午的学习课程,就这样日复一日坚持着。每一次跳完操汗水都会浸湿全身,这便是努力的证明。我们将继续为梦想拼搏,争取更大的进步。

(审稿:高连顺)


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号