学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖北大学咸宁校友会换届大会举行

作者:通讯员李文   编辑:鲜文涛    来源:合作发展处  发布时间:2021/07/20

7月18日,湖北大学咸宁校友会换届大会举行。在咸宁工作、生活的60余位校友代表欢聚一堂,共同见证咸宁校友会第四届理事会成立。副校长王世敏、钱建国,合作发展处、材料科学与工程学院等单位负责人参加活动。

换届大会由1981级化学专业校友卢臻主持。咸宁校友会副会长、1981级地理专业校友韩冰华向大会作第三届理事会工作报告,2005级公共事业管理专业校友范海建向大会作第四届理事会筹备工作汇报。湖北大学校友总会秘书处负责人宣读咸宁校友会换届批复。经过广泛征求意见和充分酝酿,全体与会校友代表选举产生了新一届理事会成员,1983级化学专业校友朱富敏当选会长,范海建当选秘书长,卢臻等当选副会长、副秘书长、理事。

钱建国向新一届会长、秘书长颁发聘书并授予“校友联络处”牌匾。新任会长朱富敏代表第四届理事会感谢广大咸宁校友的信任和厚爱,感谢母校的培养与支持,表示将团结带领新一届理事会成员发挥好桥梁和纽带作用,加强与母校的联系和合作,助力母校发展与校友成功,全力以赴擦亮咸宁校友会名片。1983级地理专业校友徐赐德作为校友代表发言,回顾了在母校的学习生活,对母校和咸宁校友会未来发展表达期待。

王世敏代表学校向大会召开和新一届理事会成立表示热烈祝贺,感谢广大校友对学校建设发展的支持和帮助。他向校友们介绍了学校在学科建设、人才培养、科学研究等方面的情况。他希望咸宁校友会坚持以服务校友为宗旨,进一步加强自身建设,注重吸纳年轻校友;创造性开展校友活动,努力把咸宁校友会建设成为校友的温馨家园;一如既往地关心和支持母校,不断汇聚校友资源和力量,助力母校成长和进步。

换届大会前,学校召开咸宁校友代表座谈会,认真听取校友们对学校建设发展的意见和建议,诚挚邀请校友们适逢母校90华诞之际回家看看,重温校园生活,追忆青葱岁月,共叙师生情谊,同谱美好华章。

(审稿:金梅)


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号