学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校领导调研督导阳逻校区规划建设和疫情防控工作

作者:通讯员王娟   编辑:鲜文涛    来源:通识教育学院  发布时间:2021/08/31

8月26日下午,校长刘建平、副校长钱建国会同新洲区区长刘润长、副区长张再强,调研督导阳逻校区规划建设和疫情防控工作。

刘建平、刘润长一行实地察看了阳逻校区规划建设工作进展情况,双方就二期征地和两栋学生公寓、风雨操场等建设事宜进行了深入沟通和交流。刘润长表示,新洲区将一如既往地全力支持湖北大学阳逻校区的建设和发展,进一步加大校地合作共赢力度,实现资源共享、优势互补。

刘建平对新洲区政府的大力支持表示感谢,强调要加快阳逻区的建设与发展,拓展办学空间,并继续加强校地联系和协作,更好地服务当地经济建设和社会发展。

双方对阳逻校区开学前疫情防控工作准备情况进行了检查和督导,对进一步做好秋季开学期间疫情防控工作提出了明确要求,强调要建立健全疫情防控工作责任机制,将常态化疫情防控工作纳入校园日常管理,切实提高执行力,确保师生身体健康和生命安全。要全面排查和精准掌握师生健康状况和行动轨迹,分类制定师生返校具体方案。要认真做好疫情防控知识宣传和普及,加强心理健康教育与疏导,上好开学疫情防控第一课,培养师生积极健康的生活方式和良好的卫生习惯。

(审稿:王春喜)


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号