学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖北大学鄂州校友会换届大会举行

作者:通讯员崔露 李文   编辑:鲜文涛    来源:合作发展处  发布时间:2021/10/13

10月10日,湖北大学鄂州校友会换届大会在鄂州隆重举行,鄂州校友代表30余人欢聚一堂,共同庆祝新一届理事会成立。副校长、校友总会常务副会长钱建国,湖北幼儿师范高等专科学校党委书记吴志文,合作发展处、艺术学院、商学院、学报编辑部等单位负责人参加大会。

大会由鄂州校友会第四届理事会常务副会长丁永辉校友主持。鄂州校友会第四届理事会秘书长夏鸿敏校友作换届筹备工作报告。全体与会校友代表选举产生了鄂州校友会第五届理事会成员。湖北大学校友总会秘书处负责人宣读鄂州校友会换届批复。经选举,1996级房地产经营与管理专业校友刘启安当选第五届理事会会长,陈必义、彭平生、涂文芳等校友当选副会长,1995级计科专业校友万志猛当选秘书长。钱建国为新一届理事会成员颁发聘书。

刘启安校友代表新一届理事会致辞,感恩母校培养,感谢广大校友信任,表示做好校友工作意义重大,鄂州校友会将坚持以服务校友、服务地方、服务母校为宗旨,不断加强校友分会的自身建设,不断密切与母校的沟通和联系,不断推进鄂州经济社会高质量发展,打造鄂州校友会特色品牌。

钱建国代表学校向鄂州校友会换届大会的顺利召开表示热烈祝贺,向为筹备本次换届大会付出辛勤劳动的各位校友表示衷心感谢。他说,鄂州校友依托地理上与武汉相连的优势,在学科建设、招生就业、经费筹措等方面为母校作出了重要贡献。母校永远是校友的精神家园和坚强后盾,期待新一届理事会带领鄂州校友会积极发挥桥梁纽带作用,更好地服务校友,继续关注、爱护母校,支持母校建设发展。母校全体师生也将满怀憧憬、齐心协力、开拓进取,奋力在湖北省属高校“双一流”建设中率先突破,谱写学校高质量发展新篇章,不辜负广大校友的期待和厚爱。

换届大会前后,钱建国与鄂州校友代表座谈,向校友们介绍学校发展近况,听取校友们对学校建设发展的建议,并邀请校友们在母校90华诞之际返校共襄盛典。与会校友代表还拍摄了集体祝福视频,向母校90岁生日献礼。

(审稿:金梅)


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号