学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

我校纪检监察干部在省委巡视工作中表现优秀受到通报表扬

作者:纪监办   编辑:鲜文涛    来源:纪监办  发布时间:2022/05/14

近日,中共湖北省委巡视工作领导小组办公室印发了《关于2021年度参加省委巡视工作获得荣誉证书人员的通报》(鄂巡办通报〔2022〕第5期),我校选派的纪检监察干部姚凯彬同志在省委巡视工作中表现优秀受到通报表扬。

2021年6月,经学校党委推荐,姚凯彬同志被抽调至湖北省委第一巡视组参加十一届省委第九轮、第十轮、第十一轮巡视工作,具体参与对省属高校党委的常规巡视及涉粮问题专项巡视。巡视期间,姚凯彬同志始终把讲政治作为第一遵循,把学习作为第一本领,把抓落实作为第一要务,把守纪律作为第一要求,熟练掌握运用巡视工作流程和方法,充分发挥自身熟悉高校党建、思想政治及纪检监察工作的优势特长,展现了较好的政治素养、业务能力和工作作风,出色完成巡视工作任务。

近年来,校纪委、监察专员办公室通过有计划选派专职纪检监察干部赴中国纪检监察学院、省纪委监委参与学习培训和实践锻炼,常态化开展专职纪检监察干部领学领讲、集体研学活动,举办全校纪检干部培训班等方式,不断锻造高素质专业化纪检监察铁军队伍。

(审稿:杨世雄)



湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号