学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校走访慰问寒假留校师生和值守员工

作者:通讯员税卫华 李临风   编辑:鲜文涛    来源:研究生工作部 学生工作部 国际交流与合作处  发布时间:2023/01/19

1月17日,农历腊月二十六,雪后暖阳照耀,关怀如约而至。校党委副书记侯勇、副校长蒋涛走访慰问寒假留校学生、外籍教师以及坚守一线的宿舍管理员、安保人员等,代表学校送去新春祝福。

侯勇前往法学院、一期学生公寓看望寒假留校学生,了解学生学习、生活等情况,为他们送上慰问金、新春大礼包及空调、热水充值券。侯勇还看望了宿舍楼栋管理员和一线安保人员,对他们的辛勤工作和细致服务表示感谢,并送去新春祝福。他希望宿舍楼栋管理员和一线安保人员尽职尽责守好每一班岗,为留校师生营造良好的学习、科研与生活环境。

蒋涛前往国际学生公寓,看望慰问寒假留校外籍师生,为他们送上新年贺卡、新春大礼包等慰问品,并代表学校送上新春祝福,希望他们劳逸结合、注意保暖,共迎新春佳节。

研究生工作部、研究生院,学生工作部(处)、安全保卫部(处)、国际交流与合作处、后勤集团、商学院、材料科学与工程学院、法学院负责人陪同看望。

据悉,为妥善做好寒假留校学生相关工作,学校制定工作方案,对寒假留校学生的安全教育、日常管理、人文关怀、突发事件处置等工作进行部署。各相关学院成立以党政主要负责人为第一责任人的工作专班,严格执行留校期间院领导值班制度,明确寒假学生留校工作负责人和留校学生联络人,时刻关注留校学生身体状况、思想动态等,每日统计学生安全情况并向学校上报,细致做好假期服务和人文关怀,确保留校师生度过一个平安、祥和、快乐的春节。

(审稿:李兆华、邓小明)


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号