学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

湖大要闻

您的当前位置: 网站首页  >  湖大要闻  >  正文

湖北大学成果转化中心获批国家技术转移中部中心资源分站

作者:通讯员杨珂   编辑:鲜文涛    来源:科学技术发展研究院  发布时间:2021/09/10

国家技术转移中部中心日前公布服务体系名单,湖北大学成果转化中心成功入选,获批资源分站。

国家技术转移中部中心由科技部与湖北省政府共建,是继北京、郑州、深圳、上海之后我国布局建设的第五个国家级技术转移中心,支持湖北省发挥中部地区枢纽、科教资源富集、创新创业活跃的基础和优势,打造国家级技术转移机制完善和模式创新示范区。

据悉,本次国家技术转移中部中心公布的入选服务体系单位共152家,其中资源分站50家,基层站点92家,分所、分市场10家。

下一步,学校将持续推动科技成果转化和技术转移各项工作任务,强化技术经纪人队伍建设,不断完善科技成果转移转化机制,积极探索科技成果转化新模式,整体提升科技创新能力,展现服务区域发展的科研担当。

(审稿:王贤保)


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号