学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

通知公告

您的当前位置: 网站首页  >  通知公告  >  正文

关于校园环境维修改造期间实行交通管制的通告

作者:   编辑:鲜文涛    来源:安全保卫部(处)  发布时间:2022/04/29

全校师生员工:

根据学校年度基建工作安排,学校拟从4月30日至7月10日对部分区域校园环境进行维修改造。为确保施工期间校园交通畅通有序,经学校研究决定,在校园环境改造的部分路段实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、施工期间部分路段和区域进行封闭。封闭路段和区域为:

1、综合楼南侧修远路至保积路段两边的人行道;

2、图书馆南侧、保积路北侧的铺装区域。

封闭路段行人和车辆须绕道通行,禁止进入。

二、综合楼南侧修远路至保积路段两侧禁止车辆停放。

三、为缓解校园交通压力,请教职工绿色出行,尽量不要开车入校,避免交通拥堵;确需开车进校的,请将车辆停放在施工区域外停车场。

请广大师生员工相互转告。

特此通告。


安全保卫部(处)

2022年4月29日


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号